Risotto con i fegatini
Preparazione: Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in alcuni cucchiai d’olio insieme con le foglie di salvia. Unite i ventrigli e i fegatini tagliati a pezzettini, lasciate rosolare quindi versate il riso e mescolatelo al condimento. Salate, pepate, poi coprite il riso con il brodo (circa un litro) ben caldo e fate cuocere per 1 5-20 minuti su fiamma vivace. A fine cottura il riso deve essere al dente e all’onda (eventualmente uni- te ancora un po’ di brodo caldo).
Spegnete, condite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato, poi lasciate mantecare a pentola coperta per qualche minuto prima di servire.
Ingredienti per 4-5 persone:
- 400 g di riso
- 4 fegatini di pollo
- 4 ventrigli di pollo
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 foglie di salvia
- brodo q.b.
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe.